четверг, 9 марта 2017 г.

Кроссовки Gelert Ottawa Low Brown


Итак, тезисно.
Дизайн понравился сразу. Имеют такую же особенность, как и у давно купленного Hi-Tec: производят впечатление более жестких, чем "как обычно" и вместе с тем объемных.

Не знаю - то ли это дело вкуса, то ли сейчас все так делают, но отличия от прослуживших верой и правдой Merell (лето-осень) и New Balance (осень зима) существенные. Наверное, нужно указывать конкретные модели, но задвинул уже их подальше.

Несмотря на заявленный low-профиль, по высоте они скорее middle, то есть средние. Объемными не кажутся, довольно изящны. 
Подошва имеет анатомический выступ - но я все равно буду вставлять стельку. В результате кажущийся именно по ощущениям объем кроссовок уменьшится и посадка ноги станет еще лучше.



Продавец отличный - https://fair-shoes.com.ua, планирую и впредь отовариваться там. Из-за того, что размер, честно измеренный "по методике" + 1 см про запас, оказался маловат - пришлось возвращать. Вообще разница между 44 и 45-м размером оказалась довольно сильной.

К слову, в случае неподходящего размера, продавец последующие хлопоты с пересылкой берет на себя, хотя я и порывался располовинить расходы. Более того, в коробке ждал подарок (не скажу какой) и сертификат на скидку при последующей покупке. Тоже не скажу, какую :)

Отношение продавца откровенно радует. Ранее я обжегся на "Форменном клубе" именно в этом аспекте. А тут - полный порядок и максимальная оперативность.  

Время покажет, насколько "Гелерты" долговечны. А сейчас я просто доволен, потому что кроссовочная эпопея длилась с осени, временно утратив актуальность зимой. На радостях провел мини-фотосессию (см. ниже).

Осталось затариться высокими ботинками а-ля Trooper Squad 5 и с чистой совестью двигать на стрельбище. Эти жалко.

Удачной ходьбы, друзья.